Любовь юной француженки

Кирилл Русский
Так цветам улыбается солнце,
А они отвечают задорно -
Я улыбку храню для Гасконца!
И улыбка моя миротворна!

Кроток взгляд мой, хрупкu мои плечи,
Когда в думах ты рядом - мой милый.
Я улыбку хранить буду вечно -
И улыбка тебе будет силой!

Коли будем бессильны в ненастье -
Не гадай, где поднимется солнце...
Я улыбку храню нам на счастье!
И улыбка моя - для Гасконца!

Обними меня нежно - любимый
На прош,анье... Так в мире бывает...
После лета - холодные зимы.
И улыбка моя замерзает.

Я - ребёнка в утробе носила.
ТЫ не знал о моём, ведь, подарке...
Я - улыбку до ночи хранила...
ТЫ храни поцелуй вечнo жаркий!