Весна

Ан Шенин
Пришла весна и снова прилетают птицы,
На лужах и в душе вновь тает лед.
И по ночам опять романтикам не спится,
В судьбе возможен новый поворот.
От счастья хочется кому нибудь открыться,
Уж на пороге топчется Любовь,
Пьянящим воздухом свободы не напиться,
Взрывную смесь по венам гонит сердце,
Лишь издали похожую на кровь.
Полет души свободной благодатен,
Прекрасно все вокруг,сколь видит глаз,
Мне скептиков вид мрачный непонятен,
Жизнь так чудесна,а живем лишь раз.