Я черная ты белая

Аделида
Я черная – ты белая
Характеры - несносны
Время года – весны
Мы пережили февраль

Я омут – ты черти
Диагноз – не лечится
Срок годности – вечность
Так закалялась сталь

Я вечер – ты утро
Шансы встретиться – zero
С ума сходим – красиво
Нас стоит запомнить

Я лето – ты лето
Нас время не судит
Мы – смелые люди
Нам будет что вспомнить