Время

Ан Шенин
Назад не смотрим,идем не спотыкаясь,
И нам,спасибо Богу,цель ясна.
В прошедшее лишь мыслью возвращаясь,
Лишаем мы себя еды и сна.

Мы знаем,бренна цель,все суета сует,
Но движемся вперед,а как иначе.
Как надоело нам искать ответ,
Решая никому не нужные задачи.

И пусть мы не боимся ни черта,
И каждый из нас крепок,словно кремень,
Уже давно в пути машина та,
Что нас раздавит,имя ее-Время.