Солнечный диск садится за горизонт

Ан Шенин
Солнечный диск садится за горизонт,
В окнах домов,зажигается свет.
Ночь раскрывает свой черный,со звездами зонт,
В небе месяц плывет не спеша,как старый корвет.

Все погружается в сон,сладкий,как мед.
Ни звука,ни шороха,даже не слышно часов.
Наверное Время свой прекратило полет,
Ушло к себе и заперлось там на засов.

Но я знаю тех,кому сейчас не до сна,
Это влюбленные,хищники или же дураки.
И каждый из них по своему сходит с ума,
Пьют водку,охотятся или сочиняют стихи.

Я знаю,к какой категории я отношусь,
Лежу и не сплю,обняв тебя нежно рукой,
Влюбленный я и как каждый влюбленный-дурак.
И все же как здорово то,что ты рядом со мной.