Шорох шагов

Ан Шенин
Шорох шагов по асфальту,ночь и вокруг тишина,
Сколько раз это было,не счесть,да и ни к чему.
Идет одинокий прохожий,ему сейчас не до сна,
Все спят,никому не понять,как трудно сейчас ему.

Что ищет он,что потерял,не знает и сам до конца,
Готов на все временами,в надежде найти ответ.
Не слышно его дыханья,не видно его лица,
Лишь в небе вистит луна,да лают собаки в след.

Я сам был в той жизни собакой и долг для меня не труха,
Его провожаю взглядом,не видно меня в темноте,
И очень хочется выть,но я не дойду до греха,
Ведь это же просто глупо,выть в след самому себе.