Любовь понятна не для всех

Ан Шенин
Любовь понятна не для всех,
Не к каждому она приходит,
И чей-то милый сердцу смех,
Не ясно почему"заводит".
Чьи-то милые глаза,
С твоими встретившись-искрятся,
А если в них стоит слеза,
Готов ты на дуэли драться.
И будешь жадно ты вдыхать,
Тот воздух с запахом желанным,
Что будет в комнате витать,
В которой кто-то был недавно.
Любовь понятна не для всех,
Не каждый вкус ее отведал.
И потому мне жалко тех,
Кто жизнь прожив,влюбленным не был.