Не собираюсь

Элисо Сакварелидзе
не собираюсь тебя навещать
не собираюсь тебе звонить
не собираюсь тебе запрещать
не собираюсь тобою жить
не собираюсь ночью ждать
не собираюсь впускать в дом
не собираюсь тебя искать
переворачивать все вверх дном
не собираюсь сейчас любить
не собираюсь я и потом
не собираюсь цветы дарить
не собираюсь терпеть облом
не собираюсь чего-то ждать
не собираюсь к тебе идти
не собираюсь тебя провожать
остановлюсь я на пол пути
не собираюсь заботы брать
не собираюсь дарить кольцо
не собираюсь с тобой стоять
под этим гребанным венцом
не собираюсь детей растить
еще чего не хватало вдруг
не собираюсь им попу мыть
зови своих чертовых подруг
не собираюсь их утешать
пока ты дрыхнешь убитым сном
не собираюсь со школы ждать
не собираюсь убирать дом
не собираюсь посуду мыть
ну не сейчас хотя бы, потом
...
слушай, родная, не может быть
я осознал что могу быть отцом
я осознал что я так люблю
тебя и детей и наш милый дом
вдруг они выросли и разбрелись
и вот мы снова с тобой вдвоём
...
не собираюсь я плакаться тут
как сентементальный гандон
не собираюсь один грустить
пока тебя нет со мной дома
не собираюсь тебя лечить
когда ты больна и сломана
не собираюсь в больнице быть
без сна, без еды, оторванным
...
не собираюсь я без тебя жить
внутри больно так. холодно
я буду вечно тебя любить
Без тебя моя жизнь оборвана