Весна

Адмирал
ВЕСНА

Уснувшую теплую землю весна
Омоет своими дождями,
И тихо разбудит от зимнего сна,
Живыми, украсив цветами.

Весеннее солнце польется с небес,
Играя, сверкая лучами.
Очнется, вздыхая, задумчивый лес,
Весне поклоняясь ветвями.

Спасибо, весна, вот и встретились мы
С тобой после долгой разлуки.
Как после холодной, суровой зимы
Нежны твои теплые руки!