BladeDanser - посвящается lineage

Ксеша
Легкий взмах, поворот и движенье руки
Твои танцы всегда так воздушно легки…
Упоенье блаженством в движеньях твоих
Силу магии дарит богиня…

Обволакивал танец тягучей волной
Увлекая соратников в следующий бой
Души наши навек одержимы тобой
Пыл в крови и сердцах не остынет.

Призывая всю мощь наших древних богов,
На горячую битву ты сердцем готов.
Свои страхи, сомнения вмиг поборол
Тот, кому ты танцуешь свой танец.

Темный рыцарь, ты сделаешь все для друзей.
Улыбнешься устало победе своей
И в корчме другу скажешь: - мне чарку налей…
Мы сегодня неплохо сражались.