Осада посвящается lineageii

Ксеша
Белые стены запачканы кровью,
Залиты наплывами черной смолы.
На этой осаде осталось нас двое.
Друзья все мертвы, в живых только мы.

Ты смотришь устало, свой меч уронила,
Кровавую пыль утирая со лба,
Без сил ты на трупы друзей опустилась:
- Зачем, ну зачем нам такая война?!

Мы вместе росли, мы вместе играли!
Сражались в боях и друг друга любили…
В кого превратились, кем же мы стали?
За что боги нас развели, разделили?!

Меня вопрошала ты с мукой во взгляде,
А сердце мое разрывалось на части…
Друзей своих били, на лица не глядя
И нет больше горя, да злее несчастья.

Клинок отшвырнул… он в крови моих братьев.
Я сделал лишь шаг…вдруг взорвался весь свет.
Мой друг, умирая, послал мне проклятье…
Мы взяли тот замок… но нас уже нет.