Располяюсь на молекулярном уровне

Собака Павлова-Леха Недлинский
Зимой мущщина – здравый
Семейнек и служебник
А нынче нет управы
На трепетов душевных!

В чудестном милеметре
В прекрастном милеграме –
Пофсюду есть предметы
Для стразтью пронеканья!

Глаза мои хотя бы
В тово уже влюбились
Што вербины котята
Немношко залупились

И я их нежно глажу
По трогательной шорстке
И чуствую отважно
Ибливые проростки

На бурном разветвленье
У внутрених сисьтем
И жаркое томленье –
Везде-везде-везде!