Кричи не кричи, все пустое...

Sexy Cat
Кричи не кричи, все пустое. И руки стынут.
И падает снег, раздвигая границы неба.
Приснится весна, как ручьи безрассудно хлынут,
А мне б кораблем из газеты умчатся в небыль.

Но здесь и сейчас ты зовешь, я бегу по иглам.
Не бойся, малыш, подхвачу, если станешь падать.
Но только не надо учить меня странным играм
И слишком хорошей меня величать не надо.

Я тысячу раз целовала тебя распутно
И гладила кожу, шлифуя, как море камни,
И дым сигарет глотая на темной кухне,
Училась любить, без примесей лжи и хлама.

А скольких еще ты поманишь за сладкой флейтой?..
Но думать об этом, тебя обнимая, страшно.
Зима на исходе, и время струится лентой.
Кольцо твоих рук. Вокруг. Значит, все неважно.