Я осколок... - Соавторство с Осколок Души -

Таша Прокова
Сон пропал...
А куда не знаю...
Он уходит
Всегда на долго,
Комп достал,
Я застреваю,
Взглядом, где-то...
На книжных полках.
Среди фоток,
Таких знакомых,
Среди глаз,
До сих пор
Любимых,
Их глоток
Прячу
В кофе,
В этих зёрнах,
Нерастворимых...

Я осколок
смешных иллюзий...
Я проекция
книжных полок...
Я остался
На едине
С собою.
На пороге...
Мой путь
Так долог.
Без тебя
И без слов
Твоих сладких.
Я остался...
В мире...
Смотря на других...
С опаской
Утро встречая,
Провожая закат.
Я остался один,
Хотя, вовсе не рад!