В стиле Ню

Борис Прахов
Куда деваться от тоски поэту!
Я от пейзажей перейду к портрету...
Заброшу к чёрту всю эту «фигню»
И напишу Природу в стиле «НЮ»!

Она сейчас лишь всё с себя сняла,
А в сентябре – одетою была...