О, если б люди поняли...

Людмила Чупико
О, если б люди поняли, что РОЖДЕСТВО – не сказки,
А взяли с полки Книгу, что давно пылится,
И прочитали Библию, откуда свет струится,
Тогда Господь открыл бы, ослепшие глазки.

Возможно, они поняли б, зачем пришёл на землю,
Иисус - младенец. Спастись помочь Бог всем готов!
Ведь Господь Иисус Христос – спасает от грехов!
А  смертные тела всегда отдаются тлению...