Не Ангел я теперь!

Просто Зиля
Не Ангел я теперь! И что же?
За любовь я крылья отдала!
Ведь мы с тобою так похожи.
С тобою встречей лишь жила.
Твоё вниманье мне дороже,
Чем два ангельских крыла.
Мне бы с чувствами построже,
Но, нет! Себя всю отдала.

14.03.07.