Если замахнулся не останавливайся

Cheremushka
Я замахнулась на романтику…
Как это глупо и нелепо!
Надела кофту с белым бантиком,
В глазах печаль, и сердце в пепел…

Я замахнулась! …на красивое –
На то, что тонко, грустно, нежно…
А у тебя сегодня «сивая»,
Ты кинул взгляд в меня небрежно…

Поймала мягко, неуверенно,
Вдруг неожиданно запнулась…
Я замахнулась быть единственной
Как жаль, что только замахнулась…