В мой тихий дом весна пришла...

Надежда Маслакова
«В мой тихий дом весна пришла…»

В мой тихий дом весна пришла,
Подкравшись как-то незаметно,
На крыльях радость принесла
Потоком солнечного света,
И нежным трелям нет конца,
Но строки снова без ответа…,
Скажи, зачем теплом полна
Душа печального поэта?