Научиться быть одинокой

Татьяна Пименова
Капель, превращаясь в капельки грусти,
Возвещала о смерти зимы…
Я блуждала среди «может быть» и «допустим,
Что однажды будем вместе мы»…

Но зима умирала жестоко,
Это вечный надежды удел…
Научиться быть одинокой,
Это ты для меня хотел?

14 марта 2007 г.