И еще раз про Любовь...

Кира Кириллова
Как тысячу миль проплыв,
не пойти ко дну –
Мне тысячу жизней прожить.
Чтоб найти Одну!

Ее, чьи лучи теплей
И свет горячей,
Ее, по которой горят
в мире сотни свечей,
Ее, о которой поют
все колокола,
Ее, что никто не знает
Была – не была…

ОНА лишь знает на свете
Ответ на вопрос:
Когда загорятся вмиг
Мириады звезд,
Когда целый мир утонет
В бездонной ночи
В ЧЬИХ теплых глазах
Зажгутся солнца лучи!