Для друзей

Марина Янушкевич
Дверь моя открыта всегда!
Приходи, когда горе, беда...
Приноси мне обиды, печаль...
Для друзей ничего мне не жаль!

В моем доме не будет, вовек,
Одиноким любой человек.
С ним невзгоды я все разделю.
Я друзей бесконечно люблю!

И поверь мне - прекрвснее нет,
Чем дарить людям ласку и свет,
Отдавать им частичку души.
Станет грустно, ты мне напиши!