плакала-стенала

Татьяна Дра Лапшина
Плакала-стенала.
Не уберегла!
На пороге целовала.
Била зеркала.
Соль просыпала.
Кушала с ножа.
Черных кошек стае
Тропку перешла.
Плакала-стенала.
Не уберегла!
И с собой прощалась.
Словно снег, бела.
Узелки вязала
С фигой на руке.
Но отвоевала
Счастье наконец.