Вариации на извечную тему

Алексей Куцевич
Нет света. Ни грусти, ни боли.
Ни радости, ни обиды.
Усталость отыгранной роли –
Ненужной, ушедшей, забытой.
Рай психоделической музы –
Замена реалиям жизни.
Безумный – безумными узнан,
Безумие сеявший – признан.
Пусть Вестник укажет дорогу
От мира сует и печалей.
Мир кесарю, богово – Богу.
….Плач ангелов слышен ночами.