8 Марта

Сергей Покровский
Сегодня девчатам дарят цветы,
Сей праздник весенний уже наступил.
Пускай же сбываются ваши мечты,
И рядом был тот, кто сердцу вам мил.

Ну, кто как не вы, поможет мужчинам,
Пройти с вами вместе, весь жизненный путь.
Достигнуть вдвоем небывалой вершины,
Смысл найдя и жизни всей суть.

Я с мартом восьмым, вас поздравляю!
Пускай все плохое уйдет навсегда.
Здоровья и счастья, я вам желаю,
Не ведать печали и слез никогда.


Март 2007г.