Остаться с тобой случайно

Шико
Остаться с тобой случайно
Чтоб ночью к нам грех спустился
Раздевшись, изведать тайну
Чтоб каждый в неё влюбился

Запутавшись в крыльях белых
Почувствовать нежность кожи
Чтоб тело, как птица, пело
Как эхо, твердя: «О Боже!»

И с каждым движеньем новым
Всё кажется просто лишним
Движение тел – не слово
А нечто намного выше…