Единственной...

Щедрина Екатерина
Любить всем сердцем
Не взирая ни на что!
Любить всею душой
Когда ты думаешь
Что все прошло!

Любить тогда
Когда на сердце мрак!
Любить тогда
Что чувствуешь что гад.

И вновь продумав
Что не всегда ты прав.
Сказать одно:
"Люблю, я был не прав!!!"

И осознав границы
Сей мечты
Сказать же наконец:
"Есть в это мире только ты!

Единственная... та,
Что до безумия мне так нужна!!!"