Почти эротично

Фирфафуся Гомина
Сентиментальную картинку я нарисую ближе к нОчи:
 дворец венецианских дожей закат на миг озолотил...
(В моей больной стране все время идет унылый серый дождик,
и просушить свои надежды не хватит времени и сил)
Но я к закату золотому плыву назло любой системе
среди кварталов и каналов, слегка впадающих в озноб.
Плыву с прекрасным гондольером в его роскошной черной лодке,
с блаженной...на лице...улыбкой...
Ах... как он греб! Ах, как он греб!