13. 03. 07. На краю Ойкумены гаснут...

Артемьева Ирэна
На краю Ойкумены гаснут
разноцветные Счастья огни.
Не звони мне, обманщик милый,
никогда, никогда не звони!

Позабудь наши ночи шальные,
позабудь сумасшедшие дни!
Златокрылые дивные кони
исчезают в лазурной дали.

В той дали, где роскошные Грезы
долгожданный приют обрели,
позабыв, как страдали и мерзли
замарашками в черной пыли.

И не смейся, глаза прищурив,
бит твой козырь в последней игре!
Ты наскучил... Слышишь? Наскучил...
Мне и ей, счастливой Судьбе.

По извилистым, горным тропам
я уйду от тебя навсегда!
Не звони мне, обманщик милый,
никогда, никогда, никогда…

(с) Ирэна Артемьева, 13.03.2007 г.