Мир

Версирка
Все вокруг превратилось в аморфное существо, то и дело меняющее свои размеры-расстояния… Окружающий и привычный мир выпал за грань реальности, не претендуя больше на свое существование. Звуки ожили и начали делиться, плодиться, размножаться. Тень перестала падать с темной, а наоборот – начала ложиться со освещенной стороны ярким пятнышком. Все вокруг предавало! Обретя нулевое значение, скорость потеряла свой физический смысл. И все это вместе, образовав единый жизненный цикл, осталось заключенным в мыслях, запутавшихся в изгибах и сплетениях мозга…