Твое письмо

Грэгуар
Дрожащие губы, безмолвный урок,
Инкогнито смотрят глаза,
Колонки моих ненаписанных строк,
Омоет твоя слеза...

Парчовые руки, словесный укор,
И грусть вплетена в темноту,
Напруженность мыслей твоих, рессор,
Палитру взорвет... Не ту.

Вдруг смех из фаянса, овал лица
В тиши прорезает щель,
Спугнула улыбку-любви гонца,
Разлуке стели постель...