Стимул

Лунная Руна
Радость,
Найти заначку,
Своих любимых
Почти целую…
И стяжать простоту
Чёрно-белую.
Взять ручку,
И мачты кренить
Кораблям создавая качку.
Баюкать под нёбом гортани
Ветра.
А потом, вместе с жвачкой,
Их выпустить.
Вдыхать,
Выдыхать.
Перламутровый парус
Весьма будет рад
Расставанию с сушей,
Я то же.
И в лёгкие сети
Отнюдь не последний
Заброшен
Окурок.
Каков я придурок.
Но всё же,
Приятно найти заначку
Своих любимых
Почти целую пачку.