Неживые

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Пустых обещаний следы ножевые.
Стихи твои ложью струятся по жилам.
Без чувства, без пульса слова неживые -
Как листья сухие в гербарий сложила.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~