отличница...

Танец с Ветром
Что толку злиться, проклинать,
Когда тобою дышит каждая частица?
Ушла бы, но меня учил ты ждать,
А я была прилежной ученицей.

Что толку плакать, в пустоту кричать,
Когда тебе мой голос больше не знаком?
Ты приучил меня одной не спать
И вот неделю я не сплю, а что потом?..
глаза поблекнут, голос станет груб
от никотина пожелтеет кожа
не станет больше алых губ…
Э нет, такою быть не гоже!

Зачем пришел? Я разучилась ждать,
Тебя из сердца вынув по крупицам.
Ты показал, как нужно поступать,
А я была прилежной ученицей…

13.03.07