Обо всём ни о чём

Лунная Руна
мята
я
постель
мятная сигарета
давно пора бросить
её
колотило от смеха
чувство юмора блин
комом
в горле
что это портит
достаточно одной
такой
таблетки
сказал аптекарь
она не знала
ни чего
о Че
рука невзначай
начертила овал
идеал
ьная форма
а всё остальное
вкус её неба
долго ли будет
сама не знает
природа
где выход
мы ищем
сделай мне кофе
покрепче
в следующий раз
привяжу