Весна

Саша Эм
Пацан свистит девчёнке- эй, постой
Непрогуляешся-ли ты со мной?
Девчёнка - рыжая красавица
В ответ смеётся, улыбается

В обнимку парень с девушкой идут
Их лица от любви цветут, цветут
И на виду у всех целуются
Прохожие на них любуются

За ручку мама девочку ведёт
Девчушка куколку в руке несёт
И глядя мамочке в глаза она
Всё шепчет- мамочка, люблю тебя

ПРИПЕВ
Весна -на-на-на-на-на-на
Такая вот она -на-на-на-на-на-на
Весной на сердце веселей и теплей
Не сделает такого ни один чародей