Закат

Елена Гюбнер
Я живу, там, где закат
Спрятан за горой восход
Солнце всходит кое-как
Зато красив его уход

Когда смотрю я на закат,
Наполненный огнем и негой,
То вспоминаю я опять
Вокзал из мартовского снега

Сумки, тюки, чемоданы
И смятение в лице
На прощанье все уж сказано
Наш роман в своем конце

Ты остался на востоке
И встречаешь солнца всход
10 лет по воле Рока
Вижу я его уход

Нет красивее заката
В его трепетном огне
Так любовь ушла когда-то
Всю печаль оставив мне

(12.03.2007)