Мы обжигаемся об лед...

Дочь Дождя
Мы обжигаемся об лед
В глазах прикрытой неумело фальши,
Упрямо движемся вперед,
Не думая о том, что будет дальше.

Нелепо тянемся к огню,
Боясь обжечься вновь мгновенно,
И не услышав вслед «люблю»
Мы лезвием бежим по венам.

Ведя рукою по стеклу
Рисуем силуэт знакомый,
Стремясь заполнить пустоту…
…Но вдруг посыпались осколки…

Танцуя самбу на углях,
Рискуем нежными телами
И души утопив в грехах
Мы смотрим на луну волками.

Размениваясь по мелочам
Мы сердце разобьем на части,
Решаясь только по ночам
Искать синоним к слову «счастье».