Боль моя

Кэтрин Ло
Ни воплем бешеным,
Ни стоном сдержанным:
Не кровью крашена,
Не телом венчана.

А что подушечке-то
Для иголочек:
Истыкай в ситечко - и не
Поморщится.

Слезой огромнейшей:
В комке, да в горлышке
Ко мне является –
«Боль» называется.