Как глаза мне твои позабыть?

Елизавета Леванова
Как глаза мне твои позабыть-
Голубые озёра печали?
Научиться как заново жить?
Отчего же сердца не из стали...

Как при встрече суметь не кричать
Ни глазами, ни жестом, ни телом,
От того, что никак не принять
Что КОГДА-ТО одним были целом?

А теперь...ничего не вернуть...
Окружает слезливая жалость...
Как бы снова с тропы не свернуть
Ведь до счастья осталась лишь малость!

Задыхаясь, твержу каждый день:
"-Он другой! С ним забуду потери!"
Но повсюду со мной твоя тень
Плачет тихо: "-Не так мы хотели..."

Как глаза мне твои позабыть-
Голубые озёра печали...
Как заставить себя полюбить,
Что бы сердце, душа не кричали...