Ты думаешь смогу сказать словами...

Елизавета Леванова
Ты думаешь смогу сказать словами,
Как больно от того, что ты мне лжёшь?
Вся горечь, стон души, течёт слезами.
Тебе смешно? Скажи - чего ты ждёшь?!

Любовь мою по капле убиваешь.
Простить тебе я это не могу.
Дарю тебе свободу! Понимаешь?
Я видеть тебя больше не хочу!

По тропам неизвестности шагая,
Я сердца рану счастьем залечу.
Ну кто солгал - душа во мне немая?
Бедняжка стонет, с нею я кричу!

Ты думаешь смогу сказать словами-
Как жаль, что ложь не видев, я жила?
Но знай, что неприступными стенами
Сегодня моя гордость ожила.