Себя ради...

Джульетта Вейтбрехт
твоим голосом с хрипотцой
прочитать бы сонеты шекспира
только для меня, для одной
тебе милой и немилой.

твоими руками быть обнятой,
без устали, даже с отчаяньем,
без слов, без веселости,
просто твоими руками.

твоим теплом согреться,
даже если чужое.
ведь бьется в тебе –
мое сердце. Оно мне родное.

твоими мечтами радоваться,
твоими глазами глядя,
мне было б самой себе завидно,
ну, сделай же так, меня ради…