Юла

Оксана Швец
Ты появился ни откуда,
Ты просто взрыв,
Ты свет во тьме,
Мир закружился...это чудо,
Я ожила сама в себе,
Но я стою как на обрыве,
Боюсь шатнуться и упасть,
Вся жизнь моя в сплошном надрыве...
Я знаю(!), что такое страсть,
Да, мне б спокойствие нарушить,
Мне бы кричать до тошноты,
О том, что ЕСТЬ...НА СВЕТЕ...ТЫ...
Ты есть...
Ты рядом где-то...

Лишь дуновенье ветерка и лучик солнечного света...

Разбудит...

А за окошком снова лето,
Но жизнь, усохшая весны река.