Мимо чашки...

Елена Рыжык
Я так устала от дорог…
Которых нет
И мимо чашки лью…
Все тот же чай
И вот еще один…
Безликий день
Лишь зеркалу скажу…
Ты не скучай
И все стою на перепутье…
Тех дорог
И все никак из точки А
В пункт Б…
А ветер сквозняком
Опять придет…
И будет обещать
Найти ответ…
В больную душу
Он вонзит свой нож,
Конечно, как обычно
Невзначай…
Напоминая мне
Того, что нет…
И то, что мимо чашки лью
Холодный чай…