Девчонкам и мальчишкам, рифмоплётам

Елена Койда
 

 Мне кажется, я родилась на свет,
 Я свежий воздух с жадностью глотаю.
 Случайно я попала в Интернет,
 На сайт стихов, где ни кого не знаю!
 О! Сколько замечательных людей,
 Совсем чужих, не близких, не знакомых.
 А встретили, куда еще теплей!
 Как на пороге у родного дома!
 Я кланяюсь Вам низко, до земли,
 Девчонки и мальчишки, рифмоплеты!
 В потухшем сердце огонек зажгли.
 Подталкивая в новые полеты.
 Свои стихи выносим не на суд,
 Друг другу души открываем дружно.
 Сердца переплетаясь не умрут.
 А если пишем, значит это нужно!