Снежный март

Дюбель
Утром ли, ближе к семи,
Вечером, часиков в шесть,
Слушай – на крыше гремит
Жесть.

Встретились мы с тобой
В России, у пивного ларька.
В тропах запоя – любовь
Как капкан на хорька.

В тонком стаканчике лед.
Спирт. Апельсиновый сок.
И в никуда полет –
«Буля» в висок.

Это не страсть – метель.
Пьяных признаний - пурга.
Так я в тебя и влетел -
Будто в сугроб нога.

Это не узы – петля.
Это не трепет – дрожь…
Было бы выше нуля –
Был бы прекрасный дождь.


www.alma-nah.com