Хаос

Лунная Руна
Движение раньше мысли,
Дело задолго до слова.
Я отрекаюсь от жизни,
В общепринятом смысле.

Я погружаюсь в нирвану,
В реальности по колено.
Всё ещё ноги в асфальте,
А голова кружит небо.

Все символы и все знаки
Рассыпались из узора.
Спрячьте пока не поздно
Лица от моего взора.

Хаос
Теперь мне имя.
Дымом земных пожаров
Выжму
Я небу вымя,
Протуберанцем жадным
Выжгу
Что знал доныне.

Все исходивший дороги,
Охотник и пустомеля,
Без племени, имени, роду,
Стреляя в лоб, разит в темя.

Вы от него не уйдёте.
Рвущий на части пространство,
Быть только хаосом хочет,
Что бы начать всё снова.