Армяно-Неаполитанские корни

Лунная Руна
Армяно-неаполитанские корни.
Маслина на камнях Арарата.
Глаза – два чёрных уголья.
Целую тебя стократно.
**********************
Твои худосочные плечи,
Твои неясные речи,
Твои молочные реки,
Твои усопшие веки.

Ты думала, я - незрячий.
Я просто смертельно уставший
В боях на амурном ложе.
А позже я заморожен.

Северный, снежный мальчик.

А может я чайник безносый?,.

Поскуливать уже начал
Ночами
Вьюгою волчьей.

Нет. Я здесь не о чае…

О том, как чувства батрачат
И, словом совсем не печатным
Ползают в мыле, в мае

Делов-то: начать и кончить.
На прощанье в зубах цветочек.
Всё вокруг становиться тоньше.
Появляется много точек.
**********************
И зачем ты дала мне фото?
Что бы утром, спьяну – экспромты?
Ты меня навсегда укусила.
…Вновь судьба ухмыльнулась криво.