Лишнее

Лунная Руна
Повесились мыши,
Уползли тараканы.
Осталась одна сигарета.
Я лежу как в могиле, в ванной.

Последняя сигарета,
Как последняя пуля.
Ванна, как саркофаг –
Утро после загула.

Весело было
И было сладко.
Сейчас чуть хуже,
В общем, гадко.

Башмаками натёрло ноги,
Но болит, почему-то глубже.
От меня отвернулись боги
И внутри что-то душит, гложет