Олово

Лунная Руна
Смешалось всё:
Вино,
Сигареты,
Похоть.

Пальцы сладкими стали.
Тягучие нити тянулись.
Опутали стан и замкнулись.

У хватки звериной,
Под винным рассолом,
Слово не слово…

Вскриком и вздохом
Плавится олово Love.